当前位置: 规划资讯 > 工作动态
我市城市美化亮化工作有序开展
发布时间:2018-09-30 09:56:06          浏览次数          来源:铜川市规划局

9月21日上午,市城市环境提升领导小组副组长、市政府副市长高毅检查建筑立面改造提升工作,建筑立面改造提升办公室主任、市规划局局长崔天太和相关成员单位及设计单位负责人陪同,高毅副市长一行就我市美化亮化工程踏勘部分示范点,详细询问了实施情况,现场研究解决存在问题,提出三点要求:一是要严格执行国家标准,在确保工程质量和安全达标的前提下,科学、系统、高效组织施工;做好县区城市美化亮化的规划设计和技术指导、检查督导工作并总体把关。二是要严格遵守安全生产操作规程,加强施工现场安全管理,实行安全目标管理责任到人,确保安全、文明施工。三是要发扬工匠精神、精细化作业,以强烈的政治责任感和饱满的工作热情,勇于担当、扎实工作、全力推进此项工作,为提升我市城市品质、发展城市经济做出应有的贡献。