当前位置: 规划资讯 > 工作动态
铜川市城市美化亮化工程动员会顺利召开
发布时间:2018-09-04 17:40:34          浏览次数          来源:铜川市规划局


按照市委市政府要求,为积极推进铜川市城市建筑立面改造和亮化工程,93日下午,市政府组织召开了铜川市城市美化亮化工程动员会,市政府高毅副市长、有关部门、部分中省驻铜单位、各区县政府、市新区管委会及美化亮化实施区域有关单位等负责同志参会。会议宣读了《铜川市人民政府办公室关于成立市城区环境提升工作领导小组的通知》(铜政办函〔201843号)和《铜川市城区环境提升工作领导小组建筑立面改造提升办公室关于印发<铜川市城市美化亮化工程实施方案>的通知》(铜城立改办〔20181号),随后高毅副市长讲话,他强调,城市美化亮化工程是市委市政府确定的一项重要工作,对提高铜川城市品位,发展全域旅游具有重大意义,各单位要统一思想、提高站位;各司其职、强力推进;加强领导、强化督查;确保效率,本着对工程项目负责任的态度,发挥工匠精神,精细化作业施工,以饱满的热情和强烈的责任感投入到此项工作中,为铜川城市经济发展不懈努力。

下一步,我局将按照全市美化亮化工作安排,积极组织部署,强力推进,全力以赴确保项目顺利完成。