当前位置: 规划资讯 > 工作动态
铜川规划成就展在新区阳光广场举办
发布时间:2018-07-24 16:26:47          浏览次数          来源:铜川市规划局

7月24日,铜川规划成就展在新区阳光广场展出,向广大市民和外地游客全方位展示我市的规划发展成就,为纪念铜川建市60周年和庆祝改革开放40周年献礼。本次展览是铜川规划系统全面贯彻落实党的十九大精神、“五个扎实”要求和“五新”战略任务以及市委市政府安排部署的一次具体实践和切实行动,展览为期6天,共设置城乡规划、城市影像、领导重视、公众参与、城市新貌、基础设施、美丽乡村、风景名胜、生态环境等主题板块,通过一幅幅图片、一个个展板,真实记录和展示我市近年来的发展足迹和规划建设成就。

近年来,规划系统广大干部职工围绕“四个铜川”建设目标,全面贯彻落实市委、市政府各项战略部署,坚持以人为本,突出规划引领,精心规划编研,强化空间管控,最大限度地满足人民群众对美好生活的需要,城乡规划工作取得了显著成就,为全市经济追赶超越转型发展做出了积极贡献。

此次展览的举办,进一步增强了广大市民对铜川城市的认同感、归属感和自豪感,激发了社会各界热爱铜川、建设铜川的工作热情,汇聚起强大的智慧能量!

新时代、新征程,规划系统广大干部职工将深入贯彻学习党的十九大精神,创新思维,在新时代的伟大征程中,奏响新时代城乡规划建设的最强音,绘就铜川追赶超越、转型发展新篇章!