当前位置: 规划资讯 > 工作动态
市城乡建设档案馆认真贯彻十九大精神 强化纪律作风建设
发布时间:2017-12-27 17:21:06          浏览次数          来源:市城乡建设档案馆
  12月20日,市城建档案馆组织全体党员干部召开继续学习贯彻十九大精神暨加强纪律作风建设会议。支部书记、馆长潘田玲带领全体同志认真学习了十九大有关全面从严治党、加强作风建设方面的精神,要求全体党员干部认真把握新时代全面从严治党的新部署、新要求,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。
  会上,通报了近期本单位纪律作风方面存在的问题,明确提出党支部要聚焦作风建设,把发现问题、督促解决问题、推动工作作为根本目的,狠抓违反中央八项规定、损害群众利益、工作作风散漫等问题,将工作作风转变推向更深一层,把十九大对作风建设的新部署、新要求不折不扣落实到位。
  针对干部职工近期工作实际,馆党支部要求:一是与争先创优相结合,促务实学习之风,着力解决能力素质问题。加强理论学习,要在学以致用,学用所长上下功夫,把学习成果转化为创新工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,把学习教育转入经常化、规范化、制度化轨道。二是与科学发展观相结合,促务实工作作风。着力解决工作效能问题。树立为民服务的工作态度,树立强烈的事业心、责任感,严格执行首问责任制。严格考勤制度,做到每天考勤,每月统计、年有总结,考勤结果作为年终考核依据。三是要牢固树立宗旨意识。以端正工作作风,改进服务态度,提高办事效率为重点,进一步增强全体干部职工的公仆意识和服务意识,促进服务态度、工作质量和办事效率明显改善和提高。