当前位置: 规划资讯 > 工作动态
市违治办检查考核印台区2017年违法建设专项治理工作
发布时间:2017-12-27 17:12:17          浏览次数          来源:印台分局

  近日,市违治办组成考核组对印台区2017年度城市建成区违法建设专项治理工作情况进行了检查考核。2017年,印台区共查处违法建设1.03万㎡,查处存量进度达到61.7%,超额完成年度50%的目标进度。在听取了区违治办工作汇报、查阅相关举证资料座谈后,考核组对印台区2017年违法建设治理工作所取得的成绩及防控措施给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一是继续强化对违法建设专项治理工作的领导,充分发挥各成员单位作用,调动各方面力量参与违法建设治理工作,构建治理工作新态势;二是抓好违法建设专项治理“五年计划”的实施,合理制定2018年治理工作任务,做到巩固成果、突破难点、提高治理水平;三是创新治理工作,在去存量、遇新增、建机制上取得新成效,实现违法建设“零增长”。