当前位置: 规划资讯 > 工作动态
“铜川十年规划成就展”照片征集活动启事
发布时间:2017-12-25 08:37:10          浏览次数          来源:管理科
  近年来,铜川大力实施“工业强市、文化兴市、生态立市”三大战略,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,努力建设经济强、文化兴、生态美的全国知名休闲养生城市。
  为全方位展示铜川规划建设发展十年来取得的成就,铜川市规划局特举办“铜川十年规划成就展”照片征集活动,现面向社会征稿。 
  一、征集内容
  征集反映铜川十年来城市规划建设发展的各类照片,包括生态环境(山水林田湖草治理、生态修复、环境综合整治等)、城乡建设(煤矿转型成就、景区、名镇、美丽乡村建设等)、市政设施(道路、桥梁、广告、广场、公园、绿化、新能源设施、电力设施、燃气设施、海绵城市、综合管廊、污水处理厂、垃圾处理厂等)、公共建筑(办公建筑、教育建筑、文化建筑、医疗建筑、体育建筑、商业建筑、商业街区、拟建建筑效果图或模型图等)、小区建设(城改或棚改项目今夕对比、市区几大矿公房区改造今夕对比、新居住小区建设等)、产业项目(文化产业、医药养生产业、陶瓷产业、汽车产业、循环产业等)以及其它反映城乡规划建设发展成就的各类照片。
  二、征集照片要求
  1、凡征集的照片要求影像清晰,内容真实无涂改,原始电子、纸质照片或翻拍的均可。
  2、照片要求:电子照片文件大小在2MB以上;纸质照片为5寸以上(含5寸),彩色、黑白不限。
  3、标题格式为:照片标题 作者姓名 手机号码。
  4、照片文字说明:所提交的照片均需附简短说明文字。新建与照片同名的文本文件,主要内容为:照片标题、主要内容简述、拍摄时间、地点、照片背景、照片来源、所有者姓名、地址及联系电话等。
  三、征集时间及地点
  1、征集时间:即日起至2018年1月10日。
  2、报送方式:
  ①以附件形式,发电子稿至铜川市规划局邮箱:ghk3185941@163.com 。
  ②或将纸质照片送至铜川市规划局规划管理科(铜川新区正阳路9号 铜川市人民政府3号楼621室)。
  3、征集热线:0919-3185941       联系人:弓青
  四、照片稿酬
  凡入选的照片,将予支付一定稿酬。
  五、其他事项
  1、所有照片入选后由铜川市规划局作为档案资料入藏;照片署名权归原作者所有,铜川市规划局拥有使用权。
  2、凡入选照片,铜川市规划局对照片将妥善保管,再用于“铜川十年规划成就展”陈列及相关的宣传画册、影展、报刊及公益宣传,不再另外支付稿酬。

  3、本次征集照片不退稿,请作者自留底稿。


铜川市规划局
2017年12月22日