当前位置: 规划成果 > 城市规划
铜川市城市公共停车场和集贸市场布点规划通过专家评审
发布时间:2017-11-29 17:47:38          浏览次数          来源:编审科
  11月28日,《铜川市城市公共停车场布点规划》和《铜川市城市集贸市场布点规划》(以下简称《两个专项规划》)通过专家评审。
  《两个专项规划》是市委安排的全面推进追赶超越的重点工作任务。今年以来,市规划局高度重视,制定措施,扎实推进。8月份通过政府采购程序确定了规划编制单位,10月份完成规划初稿并征求了相关单位意见。《两个专项规划》专家评审会邀请了省市专家及市发改委、市环保局、市住建局、市城市管理局、市商务局、市工商局、市四创办、各区政府、新区管委会、园区管委会等单位20余人参会。与会专家和人员听取了编制单位对两个专项规划的汇报,对两个专项规划进行了充分的讨论,原则同意两个专项规划通过专家评审。对规划的修改完善提出了切合实际、操作性强的意见和建议,促使规划更加完善、科学、可行。

  下一步,规划编制单位将针对专家及各部门提出的意见和建议,逐项研究分析,充分吸纳修改完善,以科学指导我市公共停车场和集贸市场项目建设。