当前位置: 规划资讯 > 工作动态
我市城市总体规划修编调研座谈会召开
发布时间:2017-11-03 09:33:54          浏览次数          来源:编审科
  10月31日-11月1日,我市城市总体规划修编调研阶段的旅游、产业、公共服务和基础设施座谈会召开。本次座谈会是总规修编调研阶段的重要内容,是对前期现场调研资料在深度和广度方面的进一步补充完善,使总规编制单位更全面的掌握现状、把握方向,科学合理的谋划我市2030年发展蓝图。
  由东南大学建筑学院城市规划系教授、博士生导师王兴平教授联合陕西省城乡规划研究院组成的项目组、市级相关部门、四大景区管委会等单位参加座谈会。座谈会从我市产业发展方向及定位、旅游市场现状、存在问题及目标和全市公共服务设施、基础设施建设等方面展开,各单位结合会议主题精心准备、认真发言,项目组在对前期现场调研资料认真研究的基础上向与会单位提出了一些关系总规修编的重要问题,座谈会现场气氛热烈。通过座谈,为总规修编工作搜集了大量详实、全面的基础资料。