当前位置: 规划资讯 > 工作动态
市规划局扎实开展通信设施建设项目效能督查活动
发布时间:2017-08-30 10:44:42          浏览次数          来源:监察室
  按照市纪委统一部署,市规划局进一步加强监督执纪问责,扎实开展通信基础设施建设效能督查。
  一、加强组织领导。制定了《通信基础设施建设效能督查工作方案》,成立了通信基础设施建设督查组。组织各规划分局、机关科室召开专题会议,安排部署督查工作,并对提高通信基础设施项目规划审批服务效能提出了具体要求。
  二、建立专项督查制度。每周对市通信基础设施建设项目申请事项汇总统计,纳入效能督查范围,台账式管理跟踪督查。并采取解剖麻雀的方法,分析解决存在的问题和困难,积极推进项目建设。
  三、加大督查力度。定期检查与随机抽查相结合,坚持对相关分局和科室进行督查,重点查处通信基础设施建设规划服务中不作为、乱作为、慢作为等问题。
  四、继续做好技术服务。积极指导中国铁塔铜川市分公司完成《铜川市铁塔布点规划》编制工作。指导尽快启动全市通信基础设施专项规划编制。