当前位置: 测绘地理 > 测绘地理
商洛市城乡建设规划局来铜考察数字铜川地理空间框架建设
发布时间:2017-08-21 15:58:27          浏览次数          来源:村镇科
  8月16日上午,商洛市城乡建设规划局副调研员李东虎会同国家测绘地理信息局第一航测遥感院院长刘云峰等一行来我市考察数字铜川地理空间框架建设工作。市规划局局长崔天太会见了考察组,市规划局副局长(市测绘地理信息局局长)相永宏、规划局副调研员葛学勤陪同考察。

  考察组听取了市规划局(市测绘地理信息局)对数字铜川地理空间框架建设工作申报、立项、建设、运维管理等情况介绍,参观了测绘地理信息中心的环境建设、地理空间框架软硬件设备及项目运行情况,观看了数字铜川地理空间框架建设宣传片,体验了三维交互展示系统,对铜川市测绘地理信息工作和数字铜川地理空间框架建设给予了高度评价,同时希望在国家测绘地理信息局第一航测遥感院的技术支持下,以地理空间框架和数字城市建设为锲机,加强两地交流合作,共同促进城乡规划和测绘地理信息工作不断迈上新台阶。