当前位置: 规划资讯 > 工作动态
我市城市交通体系研究和城市特色风貌研究通过专家评审
发布时间:2017-06-05 09:34:41          浏览次数          来源:规划编审科
  5月31日,市规划局组织召开了《铜川市域交通及组团型城市绿色交通体系研究》和《铜川市城市特色风貌研究》(以下简称《研究报告》)评审会,会议邀请了省市知名专家组成评审组对《研究报告》进行了评审,市发展改革委、公安、国土、住建、交通、文广、旅游、农业、林业、水务、城市管理等部门参加了会议。
  会上,规划编制单位--铜川市规划勘测设计院进行了全面汇报,与会专家及部门经过认真讨论评议,一致认为《论证报告》基础资料翔实、内容较为完整,原则同意通过评审。同时为进一步完善报告使之更加科学合理,评审组及与会部门提出了科学合理的意见及建议。

  两项《研究报告》是针对城市总体规修编中的重点、难点问题开展的专项研究,是总规修编的重要内容和基础依据。《研究报告》通过评审,将积极推动我市总体规划修编进程,确保总规内容的科学性和合理性。