信息公开
信息公开指南
铜川市规划局信息公开指南

  为方便公民、法人和其他组织获取部门信息,按照《铜川市政府信息公开指南》等有关规定编制本指南。 
  一、主动公开 
  (一)公开范围 
  1.依法行使行政管理职能制定的规范性文件; 
  2.城乡规划发展规划、专项规划、相关政策及其进展和完成情况; 
  3.规划行政执法的依据、条件和程序; 
  4.行政许可(审批)事项的依据和标准; 
  5.行政许可(审批)事项的设定、调整、取消以及办理行政许可(审批)事项的依据、条件、程序、要求及结果; 
  6.集中采购项目招标、中标信息; 
  7.部门年度财务预算、决算及执行情况; 
  8.部门工作职能、机构设置、办公地址、联系方式等; 
  9.机关公务员、局属事业单位工作人员的招考录用、聘用。
  10.法律、法规、规章规定应当公开的其它政府信息。 
  (二)编排体系 
  《铜川市规划局信息公开目录》由索引号、发布日期、文号、发文日期、名称等项目组成。索引是公众查找和获取规划局公开信息的代码,索引号由类别码、年份码、流水码组成,类别码用大写英文字母XXGK表示,用以区分门户网站新闻类、服务类信息,年份码用数字表示,最后是信息的流水号,用数字表示;信息名称是规划局公开信息原文的标题;关键字是介绍规划局信息的简要提示。发布日期是规划局信息的发布时间。《铜川市规划局信息公开目录》在每一类目内按照年度由近及远的顺序排列,每一年度内按1月至12月的顺序排列。
  二、公开工作机构 
  受理机构:市规划局办公室 
  办公地址:铜川市新区正阳路9号市政府3号楼6楼 
  联系电话:(0919)3185725 
  传真号码:(0919)3185727 
  通讯地址:铜川市新区正阳路9号市政府3号楼6楼614室
  电子邮箱:guihuaju5725@sina.com 
  公开方式:主要通过铜川市规划局门户网站、城乡规划公示栏及铜川日报等有关媒介予以公开。 
  三、依申请公开信息
  申请人可以在铜川市规划局门户网站下载并填写《申请表》,通过信函、传真、在线提交等方式提交申请。